Новости Украины

Боевые действия на Донбассе активизировались: как Украина, так и боевики понесли потери

3025
3
<p>Как подчеркивается в традиционном отчете пресс-центра Операции Объединенных сил, Российско-оккупационные войска 45 раз нарушили режим прекращения огня, из них 17 раз – с применением тяжелого вооружения.</p> <p>Оккупанты снова, пренебрегая нормами Международного гуманитарного права, около 6:00 утра вчера обстреляли из 82-миллиметровых минометов населенный пункт Новгородское. А на Луганщине наиболее напряженной была обстановка в районе населенных пунктов Троицкое и Новозвановка. На Донецком направлении активные оборонительные действия подразделения Объединенных сил вели в районах населенных пунктов Майское, Зайцево,&nbsp;Железное, Верхнеторецкое, Пески, – добавляют украинские военные.</p> <p>По данным разведки, потери противника за прошедшие сутки составили двое погибших и трое раненых.</p> <p>"Адекватный ответ также враг получил на Мариупольском направлении вблизи населенных пунктов Талаковка и Широкино", – отмечают в пресс-центре ООС.</p> <p>К слову, в результате боевых действий один украинский защитник погиб и еще двое были ранены: все оперативно были эвакуированы в госпиталь</p> <p>"В течение ночи текущих суток, 16 мая, интенсивность боевых действий уменьшилась. Продолжались бои с применением только стрелкового оружия. По состоянию на 7:00 утра потерь нет", – резюмировали в Штабе.</p> <p>Напомним, по информации СБУ, в ближайшее время в Донецк должны прибыть около сотни наемников так называемой ЧВК "Вагнера". Их сюда отправила Россия.</p>
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2018, 15:57
Оценка:  0
гость
Бандиты из недостраны, трусливые и подлые, в очередной раз получили люлей от обороны Донбасса. Не рыпайтесь, ублюдки. Неужели вам до сих пор не понятно, что вы - ничтожное фашистское быдло, недостойное существования? Или так хочется покончить со своей никчёмной жизнью?
гость  (аноним)  22.05.2018, 21:37
Оценка:  0
гость
Киевский уроды бомбят свой народ
Троль  (аноним)  22.05.2018, 19:46
Оценка:  0
Троль
Ще нэ умэри?
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь